채식 식단입니다.
오늘은 콩을 갈고, 방풍나물을 삶아서 식탁에
올려 보았습니다.
아무 양념도 하지 않았습니다.
그래야 나물을 많이 먹을 수 있습니다.
방풍나물의 독특한 향도 더 느낄 수 있습니다.
이른 봄에 잠깐 나오는 나물입니다.
여러분 식탁에도 올려보세요.
나이가 들면 풍이 오는 것을 무서워 하지요.
풍을 예방해 준다고 합니다.
채식 식단입니다.
오늘은 콩을 갈고, 방풍나물을 삶아서 식탁에
올려 보았습니다.
아무 양념도 하지 않았습니다.
그래야 나물을 많이 먹을 수 있습니다.
방풍나물의 독특한 향도 더 느낄 수 있습니다.
이른 봄에 잠깐 나오는 나물입니다.
여러분 식탁에도 올려보세요.
나이가 들면 풍이 오는 것을 무서워 하지요.
풍을 예방해 준다고 합니다.